青春作文
那些单纯的季节,那些美好的季节,那些关于我们的季节,那些有你的季节,那个全身心属于我的季节,与我画上了句号,划上了一条时间的长河。
小时候,我们不明白什么是离别,什么是伤感,但时间告诉了我们,我们这座学校,送走了一批批芊芊学子,难得一见的伤感就在我们学长们身上蔓延着,我知道我们也一定会走到他们现在的今天,但我可惜的不是这座学校,我可惜的是我们的青春在时间的折磨下,一点点的远离我们,我可惜那些日积月累的友谊在这时间的划分下而疏离,虽说我还没有真正地体会到这种感受,但是依稀可以想象的到。
宝贝,你的关心让我很暖心,你的光芒让我很塌心,你的光照亮了我的道路,但是,你又走得拿没彻底,然后暖心变成了灰心,变成了伤心,最后变成了死心,你怎么可以这么狠,那个只属于我的你呢,哪去了,对我关怀备至的你哪去了,会叫我笨蛋,傻瓜的你哪去了,你留给我的只有那么一段折磨人的过去,好,我接受你的离去,突然我发现,我的身边不剩下谁了,这一路走来散了多少人,呵呵,,我无所谓了,看开了,看淡了,一切也许就结束了。
谁的青春不残忍?你的?还是我的?人生要有两个轰轰烈烈,一个是轰轰烈烈的事业,一个是轰轰烈烈的爱情,两个我一个也没有做到,但我知道,这一切迟早会有的,好朋友就在身边,喜欢的人就在自己的视线里,辅助你的人就在你的正前方,宝贝,你的笑容如此甜美,但我只能将它留在视线里,不要让十年后的自己厌恶现在的自己,不要让过去来颓废现在,不要让自己的前途看不到光。
一花一世界,一叶一枯萎,一曲一声叹,一生为一人!