“明天咱们学校要举行春游活动……”班主任老师话音未落,我们就高兴地跳了起来!盼望已久的春游终于要来了!你说我们能不激动吗?
星期五清晨,我们早早地到学校集合,七点二十分准时出发,这次二年级的目的地是南京果壳里职业体验馆。汽车在高速公路上疾驰,蔚蓝的天空飘着几朵白云;道路两旁,金黄的油菜花扑入眼帘,好美啊!一路上我们说说笑笑,好不热闹!我还提议大家一起唱起欢快的歌曲——《郊游》……
很快,我们就到了果壳里体验中心,哇,这里好气派啊!我们被分成几个小组,每组七八个人,由一名老师带领,按顺序进入各个体验馆进行各种职业体验。我们这组同学分别当了“厨师”、“大歌星”、“摄影师”等等,我觉得当大歌星最好玩,在录音棚里唱歌别提多有意思了!我们还进行了视力检查和折纸的趣味游戏,玩得不亦乐乎。
时间过得真快,吃完午饭,我们就踏上了返程的路。今天虽然很累,但是玩了这么多项目,既放松了身体,又增长了见识,也让我们体验到了大人们工作的辛苦。好难忘的一次春游,我会永远记住它。