出的作文400字
爸爸妈妈:你们是好父母。你们有骨刺还干活为了让我上学,为了不让姐姐继续上班,为了这个家庭,你们付出的太多了。可是,你们没有突出一样东西,那就是爱"!小时候,你们一有空就陪我到附近可以免费玩的地方,让我开心,让我没烦恼;可现在呢?你们在干嘛?你们只会为了钱,只会为了还房贷款,你们就没有看看身边的一个人,她在等你们,她眼睁睁的看着你们忽视了她,你知道她有多伤心吗?我需要的很简单,那就是每个星期天你们放下工作去陪我,你们难道不要我了吗?有件事一直想跟你们说,你们好过分,特别是爸爸你!你们一有空就到其他亲戚家看看小孩,看他们没有错,错的是(举,我有时很讲道理你们还这样说。例子):1我要玩旋转木马,你们要拿出钱给其他小孩玩,因为你们只为了脸面,只为了有面子,甚至你们还不让我玩!2你们给其他孩子买牛奶,很少给我买牛奶。3你们老说我不讲理
爸爸,妈妈,请突出对我的爱,别让我寂寞,别让我伤心,别让我难过。因为当好父母不是骂他(她),打他(她),也不是在他(她)没错的时候说他(她)有错!最后一个,爸爸妈妈请你们把我当成你们的朋友,不要把我在家里的位置弄得最低,说你们你们不要在意,不要当那种爱脸面爱钱的人,对我舍得点,别对我太凶。最后希望各位家长看到了也对孩子好一点,这辈子能当孩子的母亲父亲,下辈子就不会有了,OK?