微笑的作文
山那边是什么呢?是海,山那边是海。它在为我咆哮,我真的想去看看那边的海。现在的我们就像被关在玻璃的蚊子,看得到光明却,找不到出路。有时似乎觉得梦想似远似近,这使我感到时而高兴时而恐慌。
雨后的彩虹是靓丽光彩的;哭过后的微笑是最美的;在我们的人生道路上,道路时而平坦时而崎岖,布满荆棘。但那又怎么样。面对困难,用自己的力量去打败它。上帝是公平的,当他把你的这扇门关闭时,他已经为你打开了另一扇窗。不要一谓的认为上天不公平。聪明的人和愚笨的人的区别,在于聪明的人给一次机会就够了,而愚笨的人就是上天给他一百次机会,他也会与机会擦肩而过。
悬崖勒马,当我们一谓的犯错时,我们一定要悬崖勒马。不要图一时的刺激,而做出愚蠢的事。有时只要笑一笑没什么事大不了。我们不是打败不了一切。而是我们自己打败了自己,说不服自己的心灵。
船到桥头自然直。没有失败就不会有成功。曾经爱迪生为了发明电灯,失败了将近20xx多次,但他始终都没有放弃。他始终坚信自己能发明电灯,经过苦苦的努力,他终于发明了电灯。
我们的人生道路是崎岖的,也许有时得不到别人的理解会难过,不会做一道题也会难过,考试失败了会难过,和朋友闹矛盾了会难过,如果自己的真的承受不了了。可以寻找一座大山找一个安静没人的地方哭泣,哭过了照样微笑。
现在我们的梦想就是大学,自己心中的大学。不管怎样辛苦,怎样困难,我们都要去征服它。大学的梦时而时而近,为什么这样说呢?因为每次考试的时候都可以证明。分数考的好的时候感觉自己的梦想又更近了一步,心中感到无比的高兴和快乐。但是当分数考得不理想时,似乎梦想已与自己挥手而去,遥遥不及。似乎掉进了万丈深渊,从中爬起却无比困难。
成功就在我们的眼前,只要努力。总会有成功的一天。希望就在我们的眼前,努力让梦不再是梦。