凌晨6点,天空还刚睁开它清澄的眼眸,我当然还沉醉在舒服的睡梦中了。当我懒洋洋地翻了个身,继续睡觉时,我总感觉有什么肉乎乎的东西抵着我的嘴巴。我下意识的偏了偏脸,不想多管,哪知“那东西”来了个“兔子蹬脚”,狠狠地冲我脸上踹了一脚。我只觉得左颊一阵生疼。我一惊,边轻轻咒骂着“什么玩意儿”!边睁开朦胧的双眼。一看才发现“那东西”原来是我姐的一臭脚丫子呐!我暗自叫苦:我走了什么运呐,大早上无端端被人用脚“戏弄”了一翻。我作呕吐状。
看着近在直尺的臭脚,我心中顿时然起了一股无名之火。虽知老姐什么都不知道,可她的脚实在是太猖狂了。若不“替天行道”,来日它再“危害我脸”又该如何?必须小惩大戒一下。
我上下打量了老姐的腿一翻,发现它腿肚的地方肉最多。我坏坏笑了起来。伸出自己的右手,活动活动筋骨,然后在她腿肚上一掐。老姐的脚“嗖”地抽了回去。我捂住嘴,让笑在口腔中爆炸。说是迟,那时快,只听见老姐闷哼一声,她的脚丫就以每秒2米的速度飞向我的脸中央。促不急防,眼看着脚丫就要“正中红心”了,我却无力躲闪。
瞬间,老姐的脚丫与我的鼻子碰撞。在巨大的冲击力下,我英勇的鼻子流下了两行“血红血红的热泪”。我抓着老姐的脚吼道:“我不抓死你,我不是人。”“你放开我的脚!”“不要!”“那别怪我不客气了!”“啊,好痛!”……
哼,明天我就要向妈抗议,我不要再和老姐睡一块儿了!