小学同学作文
我有个关系特别好的同学外号叫茶杯。虽然我们是同学,可因为另一个外班的同学,我俩没有安排在一个宿舍。其实,我的名字牌子就在他们宿舍贴着呢。茶杯说,那个外班的同学林彤就睡在贴着我名字的床上,她还嫌我名字难听,把名字撕掉了,知道我和茶杯是朋友,特地当着茶杯的面扔进了垃圾桶。
本来这也没什么,谁肯定都看不惯自己的床位贴着别人的名字,换我我也撕了,她以前的好闺蜜也在我们宿舍,我可没当她闺蜜面她牌子扔垃圾桶啊,我还没嫌你名字难听呢。茶杯这姑娘可爱得很,绝对不是乱给人贴标签的人,所以她说的话我一律都信。茶杯人品可是班级公认的好,对我也是真心的好。
某次学校要求每一年级都要交一份优选出来的稿子,在新生大会上念。我名字在年级里可是叫得响的,没几个人不认识我,我的能力大家也有目共睹。老师也很放心的把这份稿子交给了我编篡。回了宿舍我熬了好几夜才把稿子写完,不过还未来得及修改便丢了,我怎么找也找不到,最后我未能按时交稿,老师只好换人。可是老师告诉我,隔壁班林彤交上的稿子和我有共同点,并叫我们切磋切磋。新生大会上,林彤被指派念稿子,她念得赫然是我的稿子,不过我还未来得及修改。林彤她班主任也不是傻的,帮林彤作了修改,不过还能看出来是我的手迹!这篇稿子无疑在学长学姐们中也脱颖而出,还收到了校长的褒奖。当天晚上回到宿舍,林彤她闺蜜就来和我承认错误,说什么,是见到我的稿子掉在林彤宿舍门口,以为是林彤的,才给送了进去。我当时就生气了,什么掉在他们宿舍门口,稿子自己长腿了么!不过这事我没什么证据,也不能过多的计较。终于,茶杯也看不惯林彤的做派,和林彤闺蜜换了床位,来了我们宿舍。
从此我与林彤是恨上了对方。