身边的诚信作文300字
我们家用了10年的床坏了,我们决定买一个新床。因为我们家的家具大多数都是在君乐美买的,所以这次还打算去君乐美买。
我和爸爸、妈妈走进君乐美的家具大厅,哇!这里的家具各式各样的,真漂亮!我比较喜欢白色的欧式家具,看起来非常别致,可爸爸、妈妈说这样的家具放在家里不协调,还是中式家具比较好。我们选来选去,终于看中了一款棕色的床,并且很快付了款。营业员告诉我们,5月2日上午送货,下午安装。
5月2日很快就到了,上午接到君乐美的电话,通知11点送货,下午1点安装。11点钟,君乐美的工作人员准时把家具送了过来。中午吃饭时,我跟爸爸、妈妈说中午正是吃饭休息的时间,君乐美不一定能在1点钟过来安装。不一会儿门铃响了,君乐美的工作人员到了,我一看表,刚刚1点,真准时!工作人员认认真真的把家具安装好,还让我们对他们的服务提出意见。
第二天,君乐美的售后服务人员给我们家打来了电话,问是否满意,爸爸说很满意,可以打10分满分。
通过这次买家具的事,我明白了许多道理,不论做什么事情,人与人之间都要讲诚信,说到做到,这样才能得到大家的尊重。才能做好每一件事。