丽的秋天作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天也就来了。
在秋天的山林里,秋叶变黄,随风飘荡,而松树却挺拔立在大地上,小松鼠也出来找过冬的食物了,尾巴一甩一甩的,好像在给大树扇风呢。
在秋天的的天野里,稻子金黄金黄的,好像一大片的金子,玉米还特意给自己换了一件金黄的衣服,露出金灿灿的牙齿,等待着农民伯伯把他们带走。
在秋天的果园里,火红火红的苹果好像一个个害羞的小女孩,小声的说:“快来摘我吧,快来摘我吧。”
在秋天的花园里,有许多的野菊,黄的、白的、紫的……
都有,花园里还有香香的桂花……。
啊,秋天,你真美,我爱你。