快乐儿童节作文
六一儿童节到了妈妈和我到世博园玩,门口人山人海的我很兴奋,老远就看到了高大的百花塔和摩天轮。
我们到了世博园里,首先看到了一个很大的喷水池,喷水池里的海豚争先恐后地越出了水面还看到了许多色彩艳五颜六色的花。我对妈妈说‘我们去游乐场吧,妈妈说;好我们边走边看路边的各种各样鲜花,观光车不时穿梭在人流中,老远就看到了过山车,我们高高兴兴往过山车的方向奔去,到了我们也郁闷了。光买票的人就排起了长龙,还有等着坐过山车的人,嗨!算了,还是玩个人少的吧!我对妈妈说;我们打算去玩丛林飞鼠,我们去排队买票,好不容易排到我们了,扫兴的事又来了,丛林飞鼠的票停卖了 ,我很生气又去玩脚踏车,脚踏车的票也停卖了。算了,还是玩个不用排队的吧!我们去打气球,我打中了四个,送了一个小兔子给我,我太高兴了,我妈妈继续往前走,看到了我们以前没有见过的鲜花,我们转了一圈来到了门口,在喷水池玩了一会儿,天黑了我和妈妈恋恋不舍的回家了
多么希望以后有时间还能来呀!