人生的作文600字
我现在是不够努力,但我也不是一无是处,我虽然不够优秀,但我也有在进步。请你不要怀疑我的人生,我的人生之路还得我自己去走。我会走的更远,我有我的目标去拼,你的怀疑和忽悠,将会成为我成功的动力。我会让你亲眼看到我的优秀,我的骄傲;我的目标是站在高处俯瞰着下面的一切。我会让你知道什么才是高高在上。
我的人生不是你可以怀疑的,你看不到我的努力,就不要说我没有用功。我走的慢只是为了我以后更进一步做好铺垫,并不是因为我天生就比别人低一等。你总是说我不听话 ,不遵守纪律,你为什么不换一个角度想一想呢,你应该想,或许我只是在用另一种方法学习呢?你不是常告诫我们,没有谁天生就是天才,也没有谁天生就是蠢才,天才是努力得来的。我又何尝没有努力呢,只不过比别人走得慢了一点而已。 我说过,我不会让我自己的人生颓废。所以,请你不要怀疑我的人生。我只是想走一条更加崎岖的道路,我只是想磨练一下自己的意志。曾经有人说过:风雨再大,下完了就没了。也曾有人说过:风雨之后,还会出现彩虹。一个人,没有了方向,找不到路;没有了目标,到不了远方。
现在我想告诉你,拼那拼的是我的梦想;搏那搏的是我的人生,我的未来。请不要怀疑我的人生,不要用我以前的不努力来和以后的拼搏做比较。我以后的努力就会超乎你的想象。请不要怀疑我的人生,我坚信我的未来,我坚信我能成为高高在上的人。
只要努力,只要知错能改。就算是再差的学生也能成为高高在上的人。不要用一个人的外表去评判,一个人的未来,现在一个一无是处的人,只要他愿意去努力。他的人生将会超乎你的想象。请不要怀疑任何人的人生。