三年级声音的作文300字
“隆隆”,天空中划过一道闪电,接着“哗哗……”倾盆大雨从天而降,天空顿时混沌起来,呼呼的寒风哥哥吹着口哨,小狗汪汪的叫着,汽车发出“呜呜”的声音,好像一曲恐怖的交响音乐。
让我不由想起来那些交警叔叔们,不管天多么不好,他坚持守着自己的岗位,让我们得到了更好的保护,他们一口水也不喝,一口饭也不吃,到底是什么东西让他们那么坚持呢?
外面不时响隆隆的声音,倾盆大雨下的越来越大,风越刮越大,雷声也越来越大。“隆隆—隆隆”“呼呼—呼呼”“淅淅沥沥—淅淅沥沥”他们好像在笑我们人类多么软弱,有些路都被大雨覆盖了,又是一阵隆隆的响声,雷伯伯在笑,你们看它笑的多么开心,这种声音一直在我耳边回荡,我的心七上八下,我想交警叔叔一定在为我们服务呢吧?我的心里留下了许多小问号。
雨渐渐的停了,我的心也就渐渐的放下了,暴风雨的声音真响啊,这就是大自然送给我们的声音。