我们的未来的作文
曾经,我们还只是在父母怀中的孩子,在妈妈的摇篮曲中熟睡,一不满意就嚎啕大哭,明明嘴里含着棒棒糖,还不知足的扯着父母买别的东西吃。
读书后,开始慢慢的懂得体谅别人,珍惜别人的劳动成果,不会再在妈妈的怀中睡了,想试着一个的人睡。
现在,我们长大了,是青少年了,不是儿童了,不会再让父母为我们打点好一切,不会再衣来伸手饭来张口,什么事情都想自己一个人去完成,独立承担一切。
虽然青少年是比儿童大一届,但是我们都还是孩子,至少,在父母眼中我们永远是个孩子,我常常在想,长大了真的好吗?呵呵,长大了就永远离开了妈妈的怀抱,告别了童年的纯真。
过去,不会再回来了,有些人常说‘今天过去了没关系,不是还有明天吗,不是还有那么长的日子吗;浪费一两天没关系的’永远都是今天没如果这样,那我们该浪费多少个春天啊。
是青少年就该懂得失去了,就不会再回来,永远不会,现在正是我们的青春花季,正是我们该学习的好时期,等待我们的不是过去而是未来。
抓住机遇,把握现在。
等待我们的是未来。