语文作文300字
hi,我是一本语文书,出生在美丽的双甸小学,我大约高22厘米左右,宽约15厘米左右。我的颜色可就丰富多彩了!有白色。红色。橙色。黄色。紫色……,我的小主人可喜欢我了,我也很喜欢我的小主人,因为她对我总是给予无微不至的照顾。
我是由书面。书页等等方面来组成的。书面是由几个男女同学正在一起堆雪人,小雪人的头顶上戴起一个帽子,用了两个小球做了雪人的眼睛,一根胡萝卜做雪人的鼻子,脖子里围着一条碧绿的围巾,手里拿着一把苕帚,正对着我们微笑呢!而小朋友们堆好了雪人,正围着雪人跳起了舞呢!
你可不要看我的个子小,作用可大着呢!我能帮助我的小主人,让她学习更多的知识,让她和老师们一起走进知识的海洋。每次小主人取得了自己满意的成绩了,我都会提醒小主人说:“小主人,你可不要骄傲啊!下次要继续加油吆!”从那时起,小主人更加喜欢我了,还为我包上了她最喜欢色书皮。
一学期过去了,别人的语文书已经破旧了,就唯独只有主人的语文书完好无损,因为小主人是这么的关心我,这么的照顾我,自从小主人把我放进了书橱里,其它的书籍都很羡慕我呢!