快乐作文
今天,李老师带着欢声笑语的我们坐着快乐号列车去田野、花园、果园秋游,我们很开心。
第一站,到了田野。里面有高粱,红红的果实,真好看,像是给它和同伴戴上了红红的帽子,在太阳下面快乐地开启比舞大会,里面可真热闹:有的跳起拉丁舞,有的跳着探戈等,可好玩了。而有的高梁像战士一样举着火把勇敢地保卫着田野,威武极了。
快乐号列车还带我们去看了仿佛金子般的稻谷,它们像金色的海洋,金灿灿的美丽极了。正忙着收割的农民伯伯,不时地发出笑声,他们说:“这又是一个丰收年啊!”
走过田野,快乐号列车把我们带到了五彩缤纷的花园。花园里,落叶飘到了地上,枯黄的落叶像给大地铺上了一层金黄的地毯。这时一个小朋友开心地从树丛间穿过,他脚下的树叶振动起来,发出“沙沙”的响声,像一层层金色的波浪。花园里的菊花也竞相绽放自己。有白蕊菊花,仿佛下凡游玩的仙女,非常美丽;粉菊婀娜多姿,像一位高贵的公主,沁人心脾。就在这时有一股淡淡的香味飘过来,我们又沉醉在桃花的香味里了。
下一站是瓜果飘香的果园。果园里有红彤彤的苹果,像孩子们的笑脸;还有黄橙橙的柿子,像点亮的一盏盏灯笼;还有水灵灵的葡萄,像一颗颗紫色的珍珠。我们迫不及待的摘下自己喜欢吃的水果,大饱口福。
秋天是一个丰收的季节,我爱秋天。