人的作文
她的容颜像春天的一朵莲花,那么教人怜爱。
她的脸颊像一个红红的苹果,教人忍不住想咬上一口。
原来爱情的滋味是甜蜜的,这是她给予的爱情。
我想知道,怎样捕捉一个美丽的镜头,才能让美丽的刹那变成永恒。让美丽定格,需得下一番苦功夫。
于是,我决定安下心来,好好的观察这美丽,我想留住这美丽的镜头,我想在这镜头里,留下我的名字。
于是,我开始探索,不分昼夜的忙碌,仔细的观察,不遗漏任何一个有关于她的细节。剪影,粘贴,复制,她,一遍遍的出现在我的眼前,渐渐地,她便幸运地印在了我的脑海。
我无法忘记,她是幸运的,我也是,一首古诗里的唯美旋律,此刻,在我的心中不由地奏响。滴答滴答,时光悄悄溜走的声韵,简直好听极了。
还有多少个日夜可以供我这样拥抱着她在幻想里徜徉,还有多长的寿命能够让我感受岁月的馨香。尘世多舛,太多的不确定,以致今天的我,将怀疑明天的幸福会不会突然地就被上天无情地没收?
珍惜眼下,眼睛一刻也不想离开你的身体,想黏着你,时刻跟着你,就这样,就是一辈子。一辈子都活在你的眼睛里。
有时,会有人跳出来对我做出否定的评论,即使谁也不知道他出于怎样的目的,但是他的否定会让我痛心,但我并不气馁,也不会放弃,我坚定的心却谁也无法动摇。
茫茫尘世,我们相遇就已艰难,何况还能相知相惜,这多么来之不易。这是前世多少次的祈祷,这是前世多久的跪拜,才让我遇见你,让我爱上你;正好,你也爱我。
我不期望自己能够长命百岁,只愿在活着的这段短暂的时间里,能够与你时刻相伴,共剪篱花,共渡良宵,共剪西窗烛。如此,才不负这岁月流逝流珠般的美丽琉璃。