哥哥作文400字
作为一个手机爱好者,我还是知道手机有多好玩,但是我还是不理解哥哥对手机的“激情”。
自从哥哥考上了大兆,每天晚上九点回来,没有他玩手机的迹象。上次,我哥哥按照萧炎的命令听写了我的英语单词。我看到他盯着手机拿着英语书说“老幼QQ……”“QQ,我书里没有这个词?”就在我不知道怎么回事的时候,小哥哥想出了一个网络流行语:“亲爱的,对不起,我弄错了。”兄弟,兄弟,你真的被手机绑架了。
对于哥哥来说,上厕所是玩手机最好的时间。我永远不会忘记哥哥上厕所玩手机的那段时间!我刚要洗澡,哥哥慢吞吞地说:“等一下,我先去拿个大号。”如他所说,他和国王一起进的,10分,20分,30分一个小时过去了,他弟弟还没出来。我冲着哥哥喊:“小哥哥,你准备好了吗?”听哥哥说等一下,我问了好几次,得到了同样的答案。我终于尽力给妈妈打电话了。妈妈大步走过去说:“厕所玩什么手机?”一边说一边抓起电话。这时,弟弟也站起来说:“我完了。”
不说了。如果说小哥哥和手机的英雄事迹,三天三夜也写不完。嘿!都是手机的错。