哥哥作文400字
哥哥:
你好!
哥哥,你在学校几时回来,我有一点事情想让你帮忙,可是你在学校。
但我想几件关于你的事,让我可以想起你。又一次,学校发来一张奥数题试卷,其中我有一道题不会写,要你来帮我解答。我走到书房看见你在写作业,我细声细语地问了一句:“我有一题不会,你来帮帮我好吗?”你马上放下手中的作业,说:“什么题目不会写?”你走到书桌前,看了看题目,又在稿纸上吧题目一遍一遍地讲给我听,知道我会为止,我说这题很难,你也同意说这是六年级的题。对我来说已经很难的。那是我才二年级,你为了叫我这题花了不少的精力。
你在学校好好读书,以后个我一起玩得爽快点,过瘾点。