动物园作文400字
你们都应该去动物园!今天,我将告诉你我家的“动物园”!
我认为我的父亲像一只猴子,因为他又黑又瘦,有点活泼好动。他高兴时喜欢移动,不高兴时不在一个地方说话。
我认为我的妈妈像一只贪婪的大猫,因为她想吃什么就吃什么,而且她温柔体贴。一旦我考试不及格,我妈妈不仅没有批评我,还鼓励我。如果你这次考试成绩不好也没关系。只要你努力学习,下次你一定会取得好成绩。当你轻声说话时,我喜欢我的母亲。
我认为我的祖父像一只大熊,因为他做事情时又胖又笨。我记得有一次,我爷爷在刷牙的时候不小心把水洒在地上,他差点摔倒,笑着说地面真滑!非常可爱。
我认为我的祖母像一只小羊,因为她的头发是卷的,小羊的头发是卷的,还有一点是我的祖母是一个素食者。我曾经在家里煮了很多肉,但幸运的是有一个素食,否则我的祖母不会吃这顿饭。羊最喜欢草,不吃肉。如果你给它肉,它宁愿不吃草也不吃肉。它也是素食者。你认为它很相似吗?奶奶的性格非常温和。有一次我不小心打破了碗。奶奶不仅没有责备我,还安慰了我。对我非常好!绵羊的性格也很温和。我非常爱我的祖母!
我觉得自己像一只小老鼠,因为我的身体非常敏捷,而小老鼠的身体也非常敏捷。我跑得很快,因为每次我跑,我都在班上名列前十!这只小老鼠跑得非常快,一眨眼就不见了。
这是我的小“动物园”。你喜欢我的小“动物园”吗?