动物园作文400字
今天我们决定要去红山动物园玩,我们非常期待,我跟弟弟早早就起床了,吃完早饭,我们把今天要带的东西放入书包里,坐地铁到红山动物园。
买完票,我们先去附近的超市买了水和一些零食。
进入红山动物园 ,我们先看了老虎,那儿的老虎个个威猛;还看了可爱的大熊猫,有的在睡觉,有的在吃竹叶,还有的在玩儿;还看了顽皮的小猴子,有的在跳来跳去,有的在吃树上的果子和香蕉,还有的蹲在石头上发呆可爱极了!我们还看狼、大象、花豹、孔雀、羊驼……
我们走进了百鸟园,看见了各种各样的鸟和鹦鹉。在看的时候有个工作人员说:“不要讲话,这群鸟在孵蛋。”我立刻安静下来,仔细的观察这些鸟……
我们去看了5D电影,好刺激,大家都好嗨!
后来我们走到了动物园里的小型游乐场里玩。我们玩了各种各样的游戏,有碰碰车,浮悬自行车,还有海盗船……花了爸爸妈妈100多元。
我们玩的都累死了,我们就就坐地铁回家,回到家们洗完澡,躺到床上就睡着了……
今天可真开心呢!