秋天景色作文
秋姑娘带着轻快的步伐,蹦着跳着跑来了。秋姑娘给人们带来了丰收的喜悦,给人们带来了凉爽的秋风,给大地妈妈披上了黄色的衣裳,给大自然增添更多的美丽……
秋天的景色真美啊!一片片树叶纷纷落下,像许许多多的蝴蝶在空中翩翩起舞,然后飞进大地妈妈的怀抱。
稻田里,麦子通通换上了金色的外衣,整整齐齐地排着队,如同一位优雅的女子。远远望去,稻田像一片金色的海洋,一阵微风吹来,麦子左右摇摆,如同金色的的麦浪在海边荡漾着,美丽无比……
果园外,远远走去都能闻到阵阵果香,这香味诱惑着你的心灵,让你情不自禁地走过去,让你原本沉重的步伐变得轻快起来……
果园里,就像是一个热带雨淋,到处绿油油,连空气都变得十分清新,再走进去一点,又看到到处都是果树,果树上有苹果、梨、桃子……许许多多,每一个都又肥又大,看着都叫人直流口水,真想马上摘下一个,大口大口地吃……
秋天的景色真美啊!我爱这既美丽又丰收的秋天。