我的目标作文
新的学期、新的起点、新的开始、新的希望。我们已经开始了在小学阶段的最后一个学期了,在这个学期里面我们都应该有自己的新的一个目标。
而我的目标是:
1、超越新学期的语文对手张呈祥。
2、在挑战赛里争取考进年级前200名里。
3、在我考邢台三中的时候争取考上邢台三中。
所以我要为了完成我的第一条目标就是努力的完成各项作业,然后在下课的时候看一看竞争对手他在干什么,然后在向他学习。为了完成我的第二条目标我要占据所有的悠闲时间干一些对学习有用的事情,比如:买一些书看、做一些卷子和题……为了完成我的第三条目标,我必须上课的时候一定要认真听讲,把老师讲的技巧听进去,到考试的时候可以能积善便。
为了完成这些目标加油一些吧!努力一些吧!