我的目标作文
爸爸曾经对我说:“任何人生存在这个世界上,都应该会有一些希望。”一个没有希望的人,就像是一艘没有舵的孤舟,漂流在茫茫无边的大海中,不知何时才能到达岸边,说不定会被大风吹翻,被巨浪击破,葬身余深不可测的的海里结束这段醉生梦死的一生。
所以每一个人生存在这时代里面,每人一定要有一个目标,然后再用坚决的毅力和持久的恒心,向着这个目标迈进,完成你自己的希望。
我的希望是将来能做一位侦探,因为侦探可以向一部卡通叫做:“名侦探柯南。”一样天天再寻找一些杀人凶手,然后开一家侦探电如果有一些关于案子的问题就可以来侦探店,他们就可以解开大家所说的案子。所以我选择当侦探做为我一生的希望,我一定要实现。
所以我现在一定要多看看一些有关侦探的书,而且还要更深的了解侦探,我一定会抱着不到黄河心不死的坚定意志,达成我的希望,来报効国家,我一定不会放弃这个希望。