秋天写景的作文300字
秋天是美丽的季节。秋天到了,果园里果实累累,那红通通的苹果,像一个个小灯笼挂在枝头;那黄澄澄的鸭梨,很像挤在一起的胖娃娃。田野里,都种着金灿灿的玉米,玉米顶端长着须子,很像它的身体;玉米身上的皮很像它穿的绿衣裳,你难道不觉得它像一个活泼可爱的孩子吗?菜园里,首先映入我们眼帘的是一排排长着整整齐齐的大白菜。
秋天是收获的季节。成片成片的谷子在阳光的照耀下,金灿灿的,能把人的眼睛晃晕,如果说玉米是一个少女的化身,那么谷穗就是那少女的发辫,在风中永远的朝着一个方向飘着,就好像铁了心不回头了一样。
秋天是五彩缤纷的季节。花坛里,有黄的,有蓝的,还有红的,是绚丽多彩的。秋天是蓝色的。不信,抬头看看天空吧,天是那样的蓝,纯净得就像是块蓝宝石。
秋天到底是什么颜色?是蓝的?是黄的?是红的?小朋友,你能说清楚吗?