秋天写景的作文300字
提到秋天,有些人会想到“凄凉、寒冷”等词。的确,大街上行人少了,树木凋零,寒风刺骨的景象很是符合。但你是否想过秋天还有许多美好的事物呢?
你是否想到,秋天里,丹桂飘香,令人陶醉;花坛里的绿叶上悄悄孕育了花骨朵儿,藏着等待正月的山茶花;红似火的枫叶巴掌;一片片金黄的银杏“扇子”;棵棵红杉挺拔,成了一片高大的林;排排樟树屹立,成了金秋里的一撮青。
你是否想到,在秋天里,火炉中放着一个个烤红薯,香极了,在寒冷中咬上一口,全身都暖和了;还有各式各样的栗子也上市了,在吊灯的照耀下,这些栗子显得格外迷人;也别忘了那顿饭呀,是有浓厚妈妈味的饭,它永远热腾腾的,也永远等你来吃。
你是否想到,在秋天里,果实累累;候鸟朝南进发,在高空成群结队,展翅飞翔;时不时的暖阳让你舍不得离开,暖烘烘的被窝也是生活的快乐。
这些是我眼中秋天的美丽,也是美丽的秋天。
如果你也想到了,就去体验体验吧。