我的理想的作文
每个人都有自己的理想比如:为人治病的白衣天使英勇的解放军战士克勤克俭的老师等。而我的理想是当一名鞠躬尽瘁死而后已的国家总统。
你知道我为什么想当总统吗?因为当总统的人,一般都有很高的学问。假如四川地震了,我会让科学家们连夜制造几个机器人,这些机器人一天之间就能把高楼大厦全部建好,让四川人民又过上从前那美好的生活。
我要带领环保人员植树造林,营造绿色的家园,小朋友们都能在绿色的草地上奔跑玩耍。都能拥有快乐的童年,健康成长。
我要让人们安居乐业过上田园式的生活,无论乡村还是城市到处都是繁荣似锦的景象,不再过缺医少药蜗居的生活。
我要建设强大的军队,保卫祖国,把航母开到每一个岛屿,谁也不能欺负中国......
虽然这个理想很可能实现不了,但我相信,我能办到。为了实现这个理想我要认真学习上课认真听讲,听父母的话专心致志地读书,争取做个为人民着想的好总统。