难忘的第一次作文
当黑夜拉下帷幕时,当星星划过夜空的时候,当星星眨着眼睛新奇的望着我时,我没选择的一人返到自己的床上,长了这么大这回是第一次独自一人就寝。“啪”灯开了,一张认识的不可以在认识的面容出现我得视线里,妈妈的脸在灯下变得变得更靓丽,我愉悦的从床上跳起来,妈妈拥着我用慈祥的目光望着我说道:“孩子你大了,要学会自立,你是非常特别勇敢的孩子,笃信你能照看好自己,快睡吧。
”讲完轻轻的把我抱回床上帮着我盖好毛毯,关了灯。一切再一次返到黑暗中,悄无声息地空间潜藏着孤独跟顾虑,我又开始艳羡天上的星星小月儿,一人在顾虑中一点一点的进入梦乡了。叫我厌烦的闹铃把我唤醒,拉着疲困的身体,带着一对黑眼圈去上课,第一次独自就寝叫我惊恐万状,黑夜给我一人的孤独,也叫我成长。