写同桌的作文
记不起是几时,他成了我的同桌,从那天起,战火不断硝烟四起。可能是因为我们“生辰八字”不合,双方常为一点鸡毛蒜皮的小事而大动干戈,吵的乌烟瘴气,而胜者往往是他…有一次,早已作完功课的他,津津有味的看着漫画。“教授,请教一个问题。”被功行课难住了的我说到。“当然可以!”他摆出洋洋得意的样子,“不过得叫我一声哥哥。”我极不情愿的的叫了一声,谁叫我有求于人呢?没想到他仗势欺人,要我叫他100声,我心里默默痛骂他,瞪了他一眼不再理他。“你是天才天生的蠢才,叫1声乘100不是吗?”自认倒霉,真是拿起棍子打自己-疼也罢。 同桌的他,是一个你笑着对他说话却惹你生气你生气却逗你大笑的男生。