小猫的作文300字
前几天,我捡回来一只可爱的小猫咪,可是爸妈不允许我养,没办法,我只好把它放楼下平台小笼子里,不久被爸妈发现了,于是我又把它放邻居小杨家院子里,为防万一,这次我用木板挡住,心想明天拿开木板就可以看见小猫咪了。
可是,第二天,我却没有看见它,我想它可能出去玩了,可一连几天都没看见小猫咪,这下我可急坏了,到处找,每天留意它的踪影。
一天夜里,天好冷,我坐在被窝看书,突然听见院子里传来一阵响声,好像有猫咪的叫声,小猫回来了,小猫回来了,我二话没说拿起外套就往楼下跑,然而我到楼下,院子静悄悄的,好像什么事也没发生,喵喵,小猫咪,喵喵,小猫咪,我喊了几声,院子还是那么静。
我失望的上楼了,可是我真的好想再听听小猫咪那熟悉的叫声,然而再也没有,我只好睡觉了。
这么多天了,小猫咪还会回来吗,我真的好后悔啊,不该在爸妈发现小猫咪那天,不争取自己的意见,后悔不该把小猫咪关在邻居家院子里..............