我的想象作文400字
清晨,我被栀子花香从睡梦中拉出来,机器服务员把我昨天预设的衣服搭配好后,送到了我的房间。我在房间精心打扮了一番,开始了自己一天的旅程。
首先,我登上飞行车去上大学,一路交通十分顺畅,我的心情也十分愉悦。到了学校,男孩子们踏着飞行滑板在校园里穿来穿去。我在书包上安装了折叠型翅膀,可以打开自由飞行,不用背着沉重的书包去上课了。刚到教室,就该上文学课了,按下书包上的按钮,文学书就自动升到我的课桌上了。如果遇到不会的问题,不必去问老师,只需对课桌上的课程小助手说一声,它就会帮你解答。
下课了,我感到有点口渴,就对桌子上的生活小助手说:“要一杯柠檬水。”话音刚落,柠檬水就自动升到了桌上。桌上的午餐铃响了,该吃午餐了,午餐可以自由搭配,只需搭配好后,把用餐单输入厨房系统,然后就等着厨师送过来即可。
回家后,已经很晚了,我预设好明天要穿的衣服后,就上床睡觉了。
就这样,我一天的旅程结束了!