有关我们的学校作文
我是一名一年级的小学生。记得刚来学校的时候,对一切都那么陌生,仅仅通过三天的集训,我对学校已经有所了解。不仅熟悉了同学、也熟悉了老师、还熟悉了整个学校教室的所在,比如微机教室、音乐教师等等,我对学校已经产生了好感!
刚来学校一个月,我们全体一年级集体加入了少先队,当时的心情无比自豪!以后我们在升旗的时候,就可以向大哥哥、大姐姐们一样,向着国旗我们可以敬礼、看着老师我们可以敬礼、问好,多好啊!特别是每周一升旗我可以举着国旗、敬着队礼、听着国歌、我太自豪了!
我喜欢我的学校,我为有我的学校而高兴、自豪,我要行动起来,争取各方面都优秀,让我在学校快乐的成长!