因为有你作文
为了更好的照顾你,我学会了做饭、洗衣、拖地等杂活。
渐渐地,我从那个唯我独尊的“娇小姐”沦落为你的“专属女佣”。
假期里,最常见的一幕就是——我在厨房里与锅碗瓢盆火拼时,你却舒服的窝在沙发里看《喜羊羊与灰太狼》。这种天壤之别总是让我欲哭无泪。
你永远都是那个“捧场王”,无论我把饭菜做得多么“惨不忍睹”,你都会吃的干干净净,然后赞不绝口。
吃饭时,小小的你总爱把青菜放到挑食的我碗中,然后用“小大人”的口吻说:“姐姐,要多吃菜才会长高哦!”
我哑然失笑,心里暖暖的……
在那段时间里,我似乎成长的也别快,生活中总会有些莫名的感动,是因为有你,有个总是需要我照顾的机灵鬼。