特殊的作业作文300字
我永远都忘不了那一天。
那一天老师布置了一个作业,让我们当一回孕妈妈,体验一下妈妈怀我们时的辛苦。
我的“宝宝”是装满六斤的书包,我用皮带把它绑在肚子上,拍了拍肚子说:“宝宝,你可要乖哦!”然后迫不及待的去镜子前面照了照——还真像一位大腹便便的孕妇呢!
过了好一会,我想起还有一部分作业还没有完成,刚拿起笔,“小宝宝”就碰到了桌子。我赶紧往后退了退,生怕碰坏了“宝宝”,心想:我现在可是个孕妈妈呢!可要好好保护我的宝宝。
过了一会,就吃中饭了,因家中没人,我只好硬着头皮开始做饭。我慢悠悠地走向冰箱,拿出了两个鸡蛋,准备煎一个荷包蛋。拿到鸡蛋后,我又慢悠悠地走向厨房,可谁知,我家的狗狗在暗中绊了我一脚,害得我和我的“宝宝”与地面来了一次亲密的接触。
看来是写不了作业,吃不安宁饭喽,那就出去散步吧!我去换鞋子,还真吃力,没法弯腰。我只好慢慢的蹲下去,把手伸直了去系鞋带,结果摔了一个倒栽葱,费了老半天才扶着桌子慢慢地爬起来。
一天终于过去了,我“卸了货”,身子顿时轻松不少,我伸了个懒腰。当孕妈妈可真辛苦,以后我一定要好好孝顺妈妈。