田园风光作文300字
我很喜欢大自然带给我们的美丽景色,大海,高山,流水……当然了,我最喜欢的还是最美丽的田园风光了!
来到乡下,映入眼帘的是一片片绿色的海洋和一头头高大的牛。牛正低着头吃草,它们时不时会发出欢乐的"哞哞"声。伴着晨曦,牲畜们纷纷醒了过来,小鸡小鸭们冲了出去,"
叽叽""嘎嘎"叫,在田野、池塘里觅食。蔬菜好像醒了过来,纷纷把头抬起来随风起舞。果园里的苹果十分诱人,让人忍不住想咬上一口。勤劳的人们正在给庄稼浇水、施肥,庄稼一摇一摆的,好像在感谢人们对它们的关怀。
中午,农民们在炎炎烈日侠不辞辛苦地干活。渴了,喝泉水;饿了,吃大饼。就这样不停的干活。可爱的顽童们有的捉迷藏,有的游泳,有的打水仗,有的捉泥鳅,有的学大人种瓜果……一阵阵欢乐地笑声荡漾在广阔的天地间。
晚上,劳累了一天的人们躺在椅子上,喝着热茶,谈天说地,好不热闹。孩子们围着听爷爷奶奶讲故事,有的捉萤火虫,有的逗大黄狗,有的捉蚂蚱。给宁静的夜晚增添了无限生机。