可爱的爸爸作文
出差一周的爸爸发消息说今晚到家,我不禁想起他出差前做的“傻”事。
当时,爸爸要坐上午11点40分的汽车去青岛,而我在9点45分要去学校学游泳,爸爸自告奋勇地送我去学校,还悠闲地等在那儿看着我游,给我拍照留念。
11点10分我结束练习,换好衣服,偏偏又把泳帽给忘在更衣室里,爸爸陪我去找到后匆匆回家。这时已经11点30分了,爸爸狼吞虎咽地吃完半碗饭:“来不及了!”爸爸大叫,和前面看我游泳的样子判若两人。幸好司机愿意等待,着急的爸爸打完电话,拎着行李,准备出门。
“手机带了没有?”“钱带了没有?”奶奶和妈妈不放心地在爸爸身后大声问:“水瓶呢?”
“水瓶!给我水瓶!”爸爸接过奶奶手里的水瓶,一个箭步下了楼梯,一路小跑,终于赶上了车。
哦,可爱的“傻”爸爸,我爱你!