军训作文
3月16日下午两点半左右,我刚刚过完在10岁的生日,和同学们刚散开,正想着军训会发生的事情,一会儿,妈妈的手机响了,妈妈接起电话,原来是李老师打来的,妈妈挂了电话后告诉我说军训取消了,顺便让我转告其他同学,让我通知他们取消军训的事情,我当场就吃惊了!原来现在香港流行流感,死了两个小孩,学校担心会传染,所以军训取消了,听到这个消息,我有点想哭了,这是我多少天梦寐以求的军训啊,可是李老师的一个电话把我的梦想破灭了。
这次军训取消了,害我白准备了好多东西,连防晒霜也买了,谁知道军训又去不成了,所有的东西全都白准备了,烦死了,烦死了!但是没有办法,都是因为这个流感,害得我们没有办法去军训,我真恨不得把流感这个病毒给杀死,以前四年级的人都去的那么顺利,为什么到我们就没有去成呢?真是天大的倒霉啊!
不过的等我们下次去军训的时候,也许会去两次,也许会去两个星期,总之,我盼望以久的军训,你赶紧到来吧!
……