风的作文
我是一阵微风,轻柔清爽。我俯视空中的地球,欣赏风景,欣赏大自然的奇观
我是微风,我没有耀眼的衣服和美丽的外表,但我有一双明亮的隐形眼睛!
今天,我在空中自由飞翔。当我飞过一簇草时,我发现一只螳螂在四处张望。我想:他迷路了吗?我看到他小心翼翼地向前移动,不时像刺客一样举着刀,寻找突破重围的机会。他展开翅膀对抗草茎!终于冲了出来,挥舞着刀仿佛在庆祝胜利!
这时,一只蚂蚁引起了我的注意,我跟着他来到了他的城市。那里,许多蚂蚁来来去去,各司其职!有的抱着蚁卵,像医生一样关心;有些人把巨大的食物扛在身上,把作文排好队,回到储藏室;有的嘴里有土块,我看是要盖房子了。我帮他们一起吹土块,这样蚂蚁就不会太辛苦了。他们挥舞着触须,好像在感谢我。我穿梭在他们之间,为他们擦汗!
哈,微风,你是我的朋友,我永远和你跳舞!你好。风,哦,你又生气了!我给你讲个笑话!哎,西北风,你又要飞进人家嘴里了?你好,盖尔,你是怎么和雷点哥和玉姐分开的?让我陪你去找吧!