秋天三年级作文300字
秋天来了,秋天来了!秋姑娘用扇子扇走了夏天的炎热,带来了秋高气爽、五谷丰登的秋天。
秋姑娘有个魔幻颜料盒,它把蓝色和白色给了天空,蓝色的天空像一片汪洋的大海,洁白的云彩像大海中的鱼儿。秋姑娘又把橙黄色给了丰收的果实,橘子、柿子,都你挤我,我挤你挂在枝头,争着报答为它们浇水、施肥的农民伯伯呢!秋姑娘还把红色、黄色给了枫树和银杏树,它们的叶子轻轻地落在地上,就像铺上了美丽的地毯。秋姑娘送给菊花的颜色就更多了,有红色的,黄色的,还有紫色的,争奇斗艳,美不胜收。
秋姑娘用瑟瑟秋风提醒小动物们该做冬眠准备了。成群的大雁往南方飞,小熊拿着食物回家了,小松鼠也急忙摘松果当储备粮食……秋姑娘在风中跳起舞来,好像在为这些小动物加油。秋姑娘还提醒人们天气变冷,我们要多穿点衣服,少吃冷食。
秋天真美,让我们共同记住这美丽的秋天。