篮球队员
有理想的人生活的道路是五彩缤纷的,没有理想的人生活的道路是黑暗的。理想就是小时候想当什么,长大为这个梦想而努力奋斗,这才是理想。我的理想不是庄严威猛的特种兵;不是伟大的总统;不是冒着生命危险的警察;还不是人心善良的医生。而是名副其实的篮球队员!
在我小的时候,每当看见姚明哥哥拿着篮球来一个三步上篮的时候,我的内心就羡慕不已,心里一直想长大当一名篮球队员。在篮球场上神采飞扬、所向披靡!我一碰到篮球,心里就有一种特殊的感觉,总想拿着篮球不放手,久而久之,我便养成了爱打蓝球的习惯,甚至把它变成了自己的理想,我从小跟哥哥打篮球,哥哥也教我怎样打的好、打得棒,在加上我的练习,我相信我一定会把这个梦想完成的圆圆满满!
现在,我要好好学习、认真读书、锻炼身体,让自己先把路铺好,才有未来的一片辉煌!最后,我想说一句话:“我们要为自己的梦想去努力,只要努力就能成功!”