有关拜年的作文
今天,是大年初七,许许多多的客人到外公家来拜年,他们提着大包小包的礼物有牛奶、苹果、酒……外公说:“来就可以了,不用送东西。”接着,外公拿桔子、烟、糖、瓜子等东西招待他们,然后还做了满桌丰盛的山珍海味,好酒好菜,热情招待,大家吃得津津有味,酒桌上说说笑笑气氛十分热烈。
这时,我想到亲人解放军叔叔他们为我们站岗放哨,保卫人民,使人民过上祥和的春节,还有我的老师,传授给我们渊博的知识。现在,我只有写一封贺年信,感谢他们,向他们拜个晚年,并祝他们身体健康,万事如意。
敬爱的解放军叔叔和老师,我们时刻想念你们,你们一个是保卫我们过着安居乐业的生活,一个是教育我们茁壮成长,请你们放心我会努力学习报答你们,决不会使你们失望,也更不会使祖国和人民失望。