梧桐树作文
转眼期间,秋天来了。
今天我在学校里玩,突然看见梧桐树的叶子全部黄了。有的半黄半绿,这是怎么回事?开学的时候,梧桐树的叶子还是碧绿碧绿的,好像我们的手掌可转眼间股东说的叶子全部变黄了,眼看连一片叶子都看不见了。结果我的一番苦死影响终于破解了答案,原来植物到了秋天都会有变化。比如枫树的邮票似的阴的大,秋天会变红。是的,树在秋天里会结出又大又红的小灯笼,梧桐树跟他们一样,它在秋天里的变化是叶子变黄,落下来给大地妈妈穿上黄色的衣裳,然后再去店里重新长叶。
小朋友们,我们以后要留心观察大自然,这样会把发现大自然的许多秘密。