秋天作文
有人喜欢温暖的春天,有人喜欢炎热的夏天,也有人喜欢冰天雪地的冬天,可我却喜欢凉爽的秋天。
瓦蓝瓦蓝的天空一望无边,雪白的云朵有的像棉花糖,有的像凶猛老虎白云下还有几只大雁,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,好像在说:“秋姐姐再见,我去南方过冬了。”
果园里正在开会呢!火红的柿子就像小女孩的脸,苹果队长在和我打招呼呢!石榴妹妹笑开了嘴,露出了小牙齿。紫溜溜的葡萄一个挨着一个排起了队,梨弟弟昨晚好像出去玩了,被月亮照得金黄金黄的我看了这些水果就像摘下一个尝一尝。
花园里,菊花姐姐们都开了,有的像大手掌,有的像大太阳,有的像雪白的棉花五颜六色,真是美丽极了!
秋天真是一个美丽又丰收的季节!