写狗的作文
太好了,爸爸送我一只黄白相间的小狗,它太可爱了,它叫蛋蛋,爸爸买回来的时候,它就已有这个名字了,它的名字和它自己的样子可像啦!
蛋蛋身上的毛事淡黄色的,脚那里的毛颜色特别深,但是他的毛越往上越淡,它额头上有一个雪白雪白的小点。我想:蛋蛋的名字肯定跟他自己的毛的颜色有关。
蛋蛋是我们家最馋的小家伙。每回我们吃饭的时候,就在我们的桌子底下跳来跳去,爸爸看了它那副可怜的样子就偷偷地把一块肉扔到地上。蛋蛋一闻到肉味,就赶紧不跳了,走到肉前,喜滋滋的把肉吃掉了。蛋蛋还特别勇敢,有一次妈妈把蛋蛋放在外面,让它自己玩,谁知道等妈妈回去的时候,蛋蛋已经有一颗牙挂在嘴边上了,后来才知道,原来是蛋蛋和一只大狗打架受了伤,就连我看见大狗都害怕,可蛋蛋却是初生牛犊不怕虎,真让我佩服,蛋蛋平静下来时,当太阳出来的时候,它趴在墙角闭上眼睛,你看,他那样子多可爱。