风筝节作文
经过几个星期的精心筹备,我们终于迎来了期盼已久的第二届风筝节。4月13日刚进校门口,我不禁大吃一惊,整个校园焕然一新。首先映入眼帘的电子屏上滚动播放筝舞蓝天放飞梦想风筝节。校门两旁的树上挂满了形态各异、五彩斑斓的风筝:有憨态可爱的熊猫、有可爱的小猪佩奇、有超能力的变形金刚、有活泼机灵的猴子、有五彩的蝴蝶
到了中午12点的时候,老师带着我们到了操场上,我们朗诵了《大林寺桃花》和《村居》以后,高书记热情洋溢地宣布:第二届筝舞蓝天放飞梦想风筝节正式开始!校园里一片欢呼声。同学们都拿着各自的风筝奔跑着,欢笑着,一个个风筝慢慢飞向碧蓝的天空,形状各异的风筝在天空中飘飘摇摇,显得格外好看。风筝越飞越高,同学们的欢呼声也越来越热烈,打破了校园的宁静,同学们沉浸在欢声笑语中。你瞧,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,天空中五颜六色的风筝飘飘摇摇,在微风的吹拂下,它们仿佛是一只只五彩缤纷的蝴蝶,把天空点缀得更加美丽!
我和妈妈用卡纸做的风筝,虽然只能在天空中旋转,可是我并没有沮丧,因为校园上空出现了一道独特的风景。
儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。看着满天飞舞的风筝,许多前来观赏的家长感慨万千,我在心中也默默许下一个愿望,我希望翱翔蓝天的风筝能化作一个个美妙的音符,给所有的朋友都带来美好的心情。