我的“自画像”作文
大家好!我叫XXX,今年十一岁,是一名四年级的小学生。我有一头乌黑的头发,两道弯弯的眉毛下面嵌着一双炯炯有神的眼睛。高高的鼻梁,宽宽的嘴巴,最有特点的是一双金元宝似的耳朵,看起来十分精神。
我喜欢打篮球。打篮球能强身健体,它是一项高强度的对抗运动,可以让我的手臂更有力量,腿部的肌肉更发达。不仅如此,打篮球还可以长高,我现在就是班上的高个子呢!俗话说:“曲不离口,拳不离手”,要想打好篮球可真不是件容易的事。为了提高技术,只要一有空,我就会去找小伙伴到篮球场去切磋球技。有时还会独自一个人跑去练习。一到球场上,我就像进入自己的天地一样,东跑一下,西跑一下,一会儿停住脚跳起来投篮,一会儿练习运球……有时甚至忘记了回家。经过不断的练习,我的球技终于有了很大的提高,我别提有多高兴了!
我还喜欢玩电脑。不过,我先声明我可不是玩游戏哦,我在电脑上学会了很多东西,比如打字、剪辑短视频等等。电脑的用处可多啦,我还会继续学习的。
好了,现在我的“自画像”已经完成啦,你也来试试吧!