我就是人见人爱花见花开的小公主—杜小杜,我今年9岁,上三年级。
我个子不高也不矮,中等身材,学习还可以。我有一张圆圆的小脸蛋。脸上有着两颗闪烁的黑宝石,对,那就是我炯炯有神的大眼睛了。一张樱桃小嘴,生气的时候嘟起小嘴,像西游记里的八戒一样,难看死了!开心的时候别提有多可爱了。所以我经常提醒自己要少生气。
我的性格很古怪,是长辈们说的“一根筋”,只要我认定的事,即使别人不认可我也要那样做,只有吃亏才会知道错了!所以我就成了人们口中的“倔驴子”,可我开心的时候又特别好说话,像一只温顺的小绵羊。
我的动手能力很强,在家我经常用彩泥做蛋糕、披萨、书本等手工,你别说,如果我不告诉别人是假的,都能以假乱真了。有一次,姐姐来了,我做了一个假蛋糕,我用紫色的彩泥做的,上面有两朵花和一些黄球,非常好看,姐姐特别喜欢,还让我教她怎么做呢,哈哈,我都成小老师了。
这就是我,一个动手能力强,机灵古怪的小公主哟!