写水果的作文
21XX年,世界发生了翻天覆地的变化。汽车长了翅膀,大树能生小鸟……我作为胜利果业董事长,当然要为水果行业作重大贡献。为此,我开发了新品种的水果,以及果树。
现在,我就先说本公司推出的“重量”级“人物”⑴甜梦葡萄⑵开心香蕉 ⑶百变苹果以及两位“新人”超级果树和五彩果树。现在我为大家具体介绍一下。
甜梦葡萄与普通葡萄不一样。如果你失眠,吃上几颗,晚上能睡个好觉,并会有许多有趣奇妙的梦跑进你脑海。再比如你早上七点钟要起床,你就可以在吃之前告诉甜梦葡萄要七时起床。它就能使你七点钟时自动起床,并且精力充沛。
开心香蕉又是怎么一回事呢?开心香蕉就是你在遇到不如意的事和挫折时,吃下一条,就会忘掉忧愁,跟快乐交朋友。
百变苹果是是市场上最高档的水果。它也算是半个电子家族的人物。因为百变苹果会变成各种各样还没有开发出来的水果,只要你描述出你想吃的水果的样子,味道,大小。百变苹果就会在一秒钟的时间变成你想象的水果。如果你要改变水果的性质,比如你很想吃菠萝,但菠萝会发热气,正好你又恨怕热,那就让百变苹果变成凉性,即使那样,菠萝样子,味道都不会变化。
超级果树:以前苹果树只能结苹果,香蕉树只能结香蕉,而超级果树能结各种水果,石榴、香蕉、苹果……并且你吃完了还长,不分季节。买一包超级果树钟子,赚便宜了吧。
五彩果树:它呢,很奇妙,如果你用自来水浇它,结出来的水果就是透明的,吃上去就像自来水一样无味,相反,如果用橙汁浇的话,果实就会是橙色的,还有橙子味……
虽然本公司培育了各种新品种水果,但还要继续努力,把更多的产品推向市场,走出国门。