熟悉的人作文400字
我有一个好朋友,叫林奕宏,她长着宽宽的额头,一双水灵灵的大眼睛总是笑成月牙。她最爱扎两条马尾辫,走起路来,两条马尾辫一上一下甩动着,真神气。
她的学习成绩在班上是数一数二的。瞧,她正在参加班干部评选活动呢!“我如果当上。”她的承诺让全班同学都信任了她,她最终当上了纪律委员兼宣传委员。
她考试成绩从没下过95分呢!她一次、两次、三次。她每次考试都考出让人羡慕的好成绩。
林奕宏不仅语文、数学成绩好,其它科也不赖。
美术:林奕宏每次的美术作品都让我们赞叹不已,次次得优或优+。
音乐:她不仅在音乐课上纪律好,歌也唱得好,“欢乐女神,圣洁美丽,灿烂光芒照大地。”她那清脆而响亮的歌声常常得到了老师的好评。
科学:她在科学课上既爱提问,又爱回答问题;每次的科学小论文也写的很好。
林奕宏多才多艺在学校里还参加过《三句半》、《福娃游德阳》等表演。尤其是小提琴拉的非常不错,每次班上开展娱乐活动,她都要为同学们拉上一曲,她那优美而动听的小提琴声总让我们陶醉。
林奕宏还很乐于助人。有一次我忘了带美术工具,林奕宏她主动给我借美术工具而且还给我借其它的东西。
由于林奕宏各方面都很优秀,所以每学期都被评为三好学生,校园小明星。
这就是我的好朋友,看,她正两眼冒火花向我走来呢!我得赶快溜,别忘了她的大名——林奕宏。