我小时候的”光辉事迹“还真不少,我给你讲一个吧。
那是我多大我也忘了,那天,爸妈都出去了,我看到电视上播的体育比赛,想模仿电视上的人,可模仿什么呢?跳高?不行。乒乓球?不行。举重?行。就这样,我光荣地当上了一名举重”运动员“。
首先,我要找材料。我找到一根小木棍,把它弄干净。小棍两边的圆铁吗,就用两个烧饼来代替吧。于是,我把它插到小棍上,开始”比赛“。
”评委“(我)开始介绍:”下面举重的是来自中国的郗家祥,他的挑战是本场最重的。“我上场,把手上沾上点面粉,有点模样了,我抓起杠铃,故作用力,绷着脸和腿,把杠铃举过头顶,再放下,评委说我是第一。然后评委说:”来自美国的布莱恩获得第三。“我立刻把我画的小人放在领奖台上。“来自英格兰的戴尔获得第二。”说完,“他”也“站”在了领奖台上。“来自中国的郗家祥摘得桂冠!”我带着个项链当金牌,捧着奖杯,站上领奖台,唱起《义勇军进行曲》。之后,我把这里打扫一空,好像什么也没发生过一样。
瞧,这就是我的“光辉事迹”。