我爱的秋天作文
夏天夏天一去,秋天便悄悄地来了。秋风一吹,吹去了夏日的暑气;秋风一吹,树木果实累累。
秋天真是美极了!到处都是金灿灿的:金色的树叶、金色的阳光还有金色的沙滩。不知名的小灰鸟在树枝上唱着歌,它好像很喜欢这样的天气。一阵风吹来,有蝴蝶在阳光下翩翩起舞,走近一看才发现,哦,原来它们只是落地的黄叶。
秋天真是一个丰收的季节啊!树上的苹果成熟了,葡萄也成熟了……农民伯伯变得忙碌起来,他们将树上的果实采摘下来,放进筐里,挑起来沉甸甸的。可他们笑得非常开心,因为他们担起来的是梦想和希望!
秋天真让人觉得快乐啊!蓝蓝的天空下,一群小朋友在秋日的阳光里奔跑,洒下一路笑声,我也禁不住加入他们的队伍,放开步伐跑了起来。秋风凉凉的,可我的心却是暖暖的!
秋天真奇妙啊!秋风一吹,像一只颜料笔给满树的绿叶染上了金黄色;秋风再吹,满树的黄叶落进了大地的怀抱,树枝也不再枝繁叶茂了,开始变得光秃秃的,但我知道明年的春天它们会再次吐露新芽的!
秋天,我爱你!爱你美丽的景色,爱你丰收的硕果,也爱你给我们带来的欢乐!