描写人的作文
今天是母亲节,我有一个愿望,就是送给妈妈一个我亲自制作的多功能机器人。
我设计的多功能机器人是这样的,机器人的头是圆形的,身体是长方形的,越看越威武。早上,妈妈来不及做早餐,对着机器人说:“我们想吃。。。。。”在我和妈妈吃饭前就把饭做好了,不仅色香味俱全,而且吃的时候还是热乎乎的。妈妈去上班,我去上学,机器人就在家里做家务。 先把吃完饭的碗筷洗的干干净净,再放得井井有条,也不费太多的水。机器人还把每个房间打扫得干干净净,一尘不染。把家打扫完以后,就会自动去充电。
如果我的机器人诞生了,妈妈一定会喜欢的。