小学成功的作文
童年像一片蔚蓝色的天空,空中飘着一朵朵洁白无瑕的白云,其中,有一朵醒目的白云,上面写着“勇敢”二字,于是我的童年变得五彩缤纷!
我记得我5岁的时候,还不会骑自行车,有一次,妈妈说要教我骑自行车,我一蹦三尺高,同时也有一点点害怕,因为我怕自己摔跟头。
过了几天,妈妈给我买了一辆粉色的自行车,我欣喜若狂,爱不释手,迫不及待的让妈妈教我。
第二天早上,阳光明媚,我兴高采烈的跟妈妈学骑自行车,一开始,妈妈拉住车的尾部,慢慢的松开了手,车头开始左右摇晃,我的全身也在颤抖,只听“砰”的一声,我和自行车都摔倒在地,我像乌龟一样四脚朝天的躺在地上,妈妈见我这幅模样,哈哈大笑起来,我的屁股结结实实的吻上了水泥地,我大吼了一声:“疼啊!疼死我了!”
“不经风雨,怎能见彩虹?”妈妈笑着说到。
我一听,立即站立起来,又一次骑上了车,经过一个多小时的训练,我终于学会了骑自行车。
从这一件事中,我明白了,没有人能够随随便便的成功,要做好一件事情,必须有专注的精神和不懈的努力!