圣诞节作文
在这一次圣诞节来临之际,我们班的同学准备给老师一个惊喜。因此我们可是精心准备哦!为了不让老师发现我们的秘密,所以我们给各位同学都做了“禁令”。
随着时间的流逝,很快就到了准备的时间了。一放学我们便让老师回到办公室,不能来班上。见到老师一走,我们便在教室里忙碌起来,有的去买要用的东西;有的留在教室里布置;有的去“探风”。我们在窗上贴了蝴蝶结,还贴了塑料的雪花,这都是我们费了好久的力气才做成的。我们还做了课件,音乐。我们为了做它是很晚才回家的哦!我们在木门上的玻璃贴上了白纸。
这个激动人心的时刻终于来临——班会。看到其他人羡慕的眼光,我们就会很自豪。首先我们让两个人去请老师来班上,我们在门背后请了6人,有的撒金粉;有的放“魔术棒”;有的踩气球。老师慢慢抬起右手,缓缓推开门,走了进来。就在这一刹那,叫喊声、惊叫声和音乐同时响起。最后老师慢慢从刚才惊吓中醒来。
慢慢的就到了游戏的环节,为了让老师很快融入这快乐的环境中,因此老师也参加了这次游戏。但没想到——杨老师抽到了表演节目,而曾老师抽到了钢笔一支,为了让曾老师也表演节目,所以我们来了个偷包换料,把曾老师的换成了表演节目。但曾老师不承认,因此我们都喊起了口号——曾老师来一个。没办法曾老师看到我们手中拿着飘雪,便抢了过去,最会他说了一句令人大吃一惊的话:“这就是我表演的节目‘人工造雪’”。
班会最后两位老师说话,我记得清楚的是:“我们最喜欢的惊喜是:你们的成绩。你们的成绩是我们最喜欢的礼物了。”
我在听了老师的这番话之后,就下定决心一定要努力学习,将来回报父母和老师。