美丽的大自然作文400字
说到大自然,大家都知道。大自然就像一张美丽动人的画。
今天早上,我迎着凉爽的清风,踏着石头路,唱着欢乐的歌儿来到了新建休闲公园,我从石头路下来。看到这里的草是绿绿的,青青的。花儿在这里欢乐的绽放,树木们的叶子落了一地,像黄色的地毯。我先来到了南门大桥。南门大桥上面车辆来来往往,低下头看到湖水绿得像一块碧玉,静得像面镜子。桥和桥上的车辆倒映在水面,汽车从上面开过,给人画一般的美感。
接着我们来到了一座断桥下面,老师告诉我,这里是以前南方和北方唯一的一座桥。这座桥经过风风雨雨,比你爷爷年龄还要大,它有三百多岁了,一听到这这数字,真的让我心空了。是它见证了悠久的历史。
我忽然听到有动物的叫声,一看原来有很多只水鸟,我看到那些水鸟,它们有黑色的羽毛,像一个身穿黑披风的将军,我看到有好几只水鸟在嬉戏,鸟嘴巴对着嘴巴,有的摆了一个爱心,还有的在看着我们,唱着歌儿,好像对我说:“欢迎来看我们表演”。
我看着这些美丽的景象,依依不舍的离开了。