美丽的大自然作文400字
在一片树林里,有很多美丽的风景和一群群可爱的小动物们,让我们一起去看一下吧!
碧蓝碧蓝的天空中,不时飘来几朵洁白的云彩,它们像害羞的小姑娘一样,一会儿躲到东,一会儿躲到西。远处,连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡。
树林里,沾满了郁郁葱葱、挺拔高大的参天大树,一排排整齐的松树,就像一个个战士们守护着这里的一切。树上的小松鼠们也在不停地忙碌着,它们把果子都搬到自己树上的家里去,留着冬天慢慢的品尝。
近处有一片草地,小草碧绿碧绿的,就像给大地铺上了一层绿色的地毯。五颜六色的小花都在竞相开放,有黄的、有红的、有紫的……星星点点,美丽极了。小蜜蜂和小蝴蝶围着它们翩翩起舞。
小兔子也来到了这里,红蹦乱跳的,像是在不停地和其它小动物打招呼,还有一只只小猴子在荡秋千,骑大马,嬉戏玩耍,它们玩得高兴极了!那边清澈见底的小河里,鱼儿在自由自在的游来游去,原来正在和小虾们在水草里玩捉迷藏呢!几只小河马笨拙地在洗澡,大鼻孔还不断往外喷着河水。
这里每天都在发生着美丽的故事,美丽的大自然,你们喜欢吗?