美丽的大自然作文400字
走进一片树立。啊!好美呀!我从没见过这么美的树林。仿佛我已经变成了一片叶子,在空中飘来飘去,直到和我的那些好朋友们在一起。北方姐姐吹呀吹,他仿佛是一个家长,带我们去想去的地方。去一个美丽的地方。 我仿佛是一只可爱的小兔子,在树林里跳来跳去。享受着那脚下的大毛毯又软又好玩,享受着北方姐姐给我的凉爽。啊!这就是大自然的美吗!我喜欢大自然。
我仿佛是一朵花。人人都喜欢我的美丽,他们喜欢我也会保护我、爱护我。这样的感觉仿佛自身在美丽的天空上,让人抬起头看着我与天融合在了一起。啊!我也喜欢美丽的小花。我也会爱护他们。 我仿佛是一根小草。有大树妈妈保护着我和我的姐姐、妹妹们。不让我们受到伤害。多么美好,让我们的种子能一代传一代。啊!大树妈妈真伟大啊!养育了成千上万的子孙后代,他们一定能茁壮成长。 啊!大自然虽然美丽,但是还有一些人还砍伐树木。不断的破坏大自然的环境。所以在这里我要告诉大家:“保护环境,人人有责。”不要破坏他们。