美丽的大自然作文400字
大自然是美丽的,她包括很多东西。但你们知道吗,大自然是会不断变化的!别不信,下面我要为大家举几个例子。
首先大树是会变化的,在春天它是翠绿的,充满了生机勃勃的景象。在夏天,它是深绿的,枝繁叶茂。在秋天,它的叶子变成了金黄色,特别美丽。冬天呢,叶子就会掉下来,落到根下作为来年树根的肥料。不过像松树是个例外,它就没有明显的变化,一年四季都是绿色的。
再有白云也有变化,它的变化最好玩,有的时候变成小马状,像是在天空中奔跑。有的时候变成美丽的小鱼状,好像是正在水里游泳。还有的时候变成小兔......,这多么好玩啊。
天气的变化是最明显的。春天会下那种蒙蒙细雨,夏天会下瓢泼大雨,秋天呢,总爱阴雨连绵,一下就好几天,冬天最有特点了,在冬天下的是雪,整个世界都成了另一种景象,人们都喜欢雪。
还有动物的皮毛也有变化,比方说狼、羊等,都是会变化的。
要说大自然的变化太多了,说上多久都说不完。也许正是因为这样,人们才说她神奇,说她美丽。