童年趣事的作文300字
童年是快乐的,是美好的,我的童年也是这样的,不过我有一件趣事让我到现在也记忆犹新。
这是发生在我六岁时夏天的一件事。那一我正在家中看电视,突然,我的朋友李浩来找我出去玩,我不想出去,外面太热了,可是我妈也喊我跟李浩出去玩,我只能关了电视,出去跟李浩玩。我问李浩:“去哪里玩。”他说:“去我家陪我打游戏机。”我说:“好”我们打着打着,时间就过去了,以经是下午五点了,我们不打了,就出去玩。我拾了路边上的几颗小石子,往河里扔,结果有一颗跳了两下,我很惊呀。李浩见此情景,好像想到了什么,对我说:“要不我们就来玩打水漂,看谁跳的次数多。”我高兴的说:“行。”我一开始不知道怎么扔,用什么石子。李浩好像看出了我的心思,对我说:“要找底很平的石子。要把石子像扔铁饼一样扔出去。”我试了一下,果然成功了,跳了好几下,我不禁说了一句:“好好玩,好有趣呀!我又跟李浩玩了几盘,不过李浩是“老手”,我只赢了一盘。我要回家了我对李浩说:“我回家要多练练,明天一决胜负,他说:“好,我等你来,随到随战。”
这就是让我记忆犹新的事,how about you?