美丽春天作文
春姑娘迈着轻盈的步伐,驾着春天的马车来到了人间,让我们一起去寻找那美丽的春天的景象。
我们来到了田野里寻找春姑娘,啊!我们找到春姑娘。你瞧:一片片油菜花竞相绽开了黄澄澄的花。在春风的吹拂下,涌起层层金色的波涛,散发出沁人心脾的清香。它们仰起可爱的笑脸,天真地仰望着蔚蓝色的天空。一棵棵小草从酣梦中醒来,它们破土而出,舒展着那幼嫩的绿叶。还有一朵朵小花穿上了红色的衣裳,争奇斗艳的,啊!可以用万绿丛中一点红来形容啊!
我们来到公园里寻找春姑娘,啊!我们找到了春姑娘。你瞧:竹林里的竹子密密麻麻的,竹林密不透风,连一只小小的蚊子也飞不进来,从远处望就像是绿色的海洋。绿草如茵的草地上长着一棵棵挺拔的小树,它们就像是一个个威武的将军守护着整个公园呢!
我来到河水里寻找春姑娘,啊!我们找到了春姑娘。你瞧:休息了一整个冬天的小青蛙苏醒过来了,不时叫出:“呱呱呱呱……”声,小溪里不时发出:“哗啦哗啦……”声,他们两个好像在举行一次隆重的音乐会似的。小溪旁还有着一棵棵妩媚多姿的垂柳,垂柳把它自己的枝条放进小河里,就好像是两个好朋友在握握手呢!
哦!我终于找到了春天,它在田野、公园、河水里。啊,春天在哪里呢?它在大自然的每一个角落里。